國金汽車終獲生產資質,原眾泰銷售老總高江濤加盟

  • 新聞菌
  • 發表于: 2019/06/13 07:30:48 來源:車云網

如今,擁有“雙資質”的國金汽車,已經可以獨立進行新能源車型的生產和銷售。

從山東國金汽車了解到,原眾泰銷售公司總經理高江濤入職國金,任職副總裁,兼銷售公司總經理,分管產品規劃、銷售、新零售業務。

國金汽車終獲生產資質,原眾泰銷售老總高江濤加盟85.png 

作為土生土長的山東人,高江濤加盟山東國金汽車,對于山東國金和他本人而言,無疑都是一件好事。回到故土,懷揣對家鄉的一份熱愛,高江濤更可一展所長,再創輝煌。

作為年輕的80后汽車營銷人,高江濤從2009年到2019年,在眾泰共任職10年,從區域經理一路做到銷售總經理,履歷輝煌,成績驕人。

2012年,高江濤擔任眾泰江南銷售負責人,負責江南TT的銷售工作。在任期間,將市場需求并不旺盛、價格僅為1.98萬的江南TT塑造成高端老年代步車,使得終端價格飆升到2.98萬,在冀魯豫市場一度供不應求。

2014年,高江濤擔任云100的銷售負責人。上市當年,云100便躋身新能源市場前三名,憑借絕對的產品優勢及準確的市場定位,橫掃御捷、雷丁等低速電動市場。 

國金汽車終獲生產資質,原眾泰銷售老總高江濤加盟632.png

2015年7月,高江濤擔任眾泰大邁銷售公司總經理。大邁X5上市三個月便進入萬輛俱樂部,成為SUV的黑馬。2016年大邁X5單品銷售9萬多臺,戰績卓越。其獨創的“搶購模式“更成為業內議論的焦點。

說到國金汽車,或許很多人還會陌生。然而,作為新興的新能源車企,國金汽車已經走在了新勢力造車的前面。

 國金汽車終獲生產資質,原眾泰銷售老總高江濤加盟961.png

山東國金汽車制造有限公司純電動汽車項目,是山東省2018年的重點建設項目,也是淄博市重點招商引資項目,總投資43.5億。作為一家集汽車研發、制造、物流和電子商務于一體的新能源純電動汽車企業,國金汽車已經具備年產10萬輛純電動新能源汽車生產能力,達產后可實現年產值210億元。

國金汽車終獲生產資質,原眾泰銷售老總高江濤加盟1280.png

 6月12日,工業和信息化部發布了《道路機動車輛生產企業及產品公告》(第320批),淄博高新區的山東國金汽車制造有限公司成為山東省首個獲得國家《道路機動車輛及生產企業公告》獨立資質的新能源乘用車企業,實現山東本地新能源乘用車企業“零的突破”。 同時,這也意味著國金汽車已經獲得了發改委和工信部的“雙資質”。

要知道,對于汽車企業來說,發改委頒發的資質決定汽車企業是否能建廠造車,工信部頒發的資質則掌握著車型能否上市銷售的權利。國金汽車能夠獲得“雙資質”,絕對是自身綜合實力的體現,是實至名歸。如今,擁有“雙資質”的國金汽車,已經可以獨立進行新能源車型的生產和銷售。

相關標簽:
新能源汽車
  • 車云星
  • 空間站
  • 福特星球
  • 蟲洞

加料 /

人評論 | 人參與 登錄
查看更多評論
天津快乐十分软件