BOSE發布Personal Plus系統

  • 新聞菌
  • 發表于: 2019/06/14 10:12:09 來源:新浪汽車

除Personal Plus音響系統外,BOSE在本屆CES還帶來了搭載于凱迪拉克XT6上的14揚聲器Bose Performance至臻系列音響系統

2019亞洲CES正式開幕,著名車載音響供應商BOSE搭載于紅旗E-HS3的Bose Personal Plus音響系統亮相中國。Bose Personal Plus音響系統憑借8只高性能揚聲器和Bose獨有的信號處理技術打造出360度沉浸式音效,為E-HS3車艙提供以駕駛席為中心的優質聆聽體驗。

BOSE與紅旗的合作使得紅旗E-HS3成為首個應用  Bose Personal Plus音響系統的國產車型。這套系統在駕駛席座椅頭枕內部裝有一對輕量級6厘米Bose UltraNearfield釹磁鐵超近場揚聲器,并配備了以駕駛席為中心的聆聽模式,方便車內只有駕駛者使用,該模式特別針對駕駛席進行音效優化,可帶來360度沉浸式的音效體驗。

同時,紅旗E-HS3主機信息娛樂系統中內置Bose PersonalSpace個性化聲場設置,可根據駕駛者個人喜好或車內乘客數量,進行可調節的聆聽選擇,精準重現從集中于前端的寬廣聲場到全面包裹感體驗,讓音樂聽起來像是來自整個車艙,而讓人忽略揚聲器的存在。

盡管Bose Personal Plus音響系統非常重視駕駛席的聆聽體驗,但也并未忽視其他乘員。E-HS3兩扇前門各有一只16.5厘米的Bose Super65寬頻揚聲器,可為整個車艙帶來強勁音效。這些緊湊且高效的揚聲器可提供極為出色的音效體驗,因此無需搭配獨立低音箱或占用大量車內空間的笨重低頻揚聲器。此外,左右A柱各一只2.5厘米高頻揚聲器和左右后門各一只13厘米全頻揚聲器,搭配Super65寬頻揚聲器,共8只揚聲器可實現整個車艙內的聲場平衡。

寫在最后

除Personal Plus音響系統外,BOSE在本屆CES還帶來了搭載于凱迪拉克XT6上的14揚聲器Bose Performance至臻系列音響系統、QUIETCOMFORT主動路噪消減技術(RNC)以及Carwear概念技術,從提升音質到消除噪音再到車內成員溝通,BOSE展現了在車載音頻技術方面的各種新玩法。


相關標簽:
智能汽車
  • 車云星
  • 空間站
  • 福特星球
  • 蟲洞

加料 /

人評論 | 人參與 登錄
查看更多評論
天津快乐十分软件